Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




Деньги — худший подарок. Как работодателю отпраздновать Новый год с пользой


    Практически ни один новогодний корпоративный праздник не обходится без подведения итогов, торжественных вручений и раздачи подарков. Эксперты сходятся во мнении — неважно, за что поощрять. Главное — не деньгами.


Новый год — это всегда хороший повод торжественно подвести итоги и отметить лучших сотрудников. При этом награждения тружеников несут в себе и чисто человеческую составляющую, ведь это всегда благодарность за год работы людей, их бессонные ночи, выходные в офисе, умение поддержать коллектив и адаптировать новых сотрудников.

Чисто по-человечески

Среди офисных сотрудников сети «Мир» ежегодно выделяют «самого результативного», «клиентоориентированного» и «лучшего командного игрока». В магазинах — лучшего продавца и лучшего работника на складах. Основная масса новогодних призов — поездки за рубеж, предметы бытовой техники, оплаченные компанией курсы. Главный приз — автомобиль «Лада» достается лучшему продавцу, рассказывает Галина Седова, HR-директор компании. «В большинстве компаний особенно ценными призами руководство предпочитает поощрять сотрудников, в отношении которых на рынке труда наблюдается определенный дефицит, — специалистов отдела продаж, бухгалтеров и т. д.», — говорит Скрипниченко.

Под Новый год в «Вымпелкоме» подводят итоги ежегодного конкурса «Бриллиантовая пчела», рассказывает Екатерина Осадчая, сотрудник пресс-службы компании. Приз — брошь с бриллиантами вручают 10—15 лучшим сотрудникам, внесшим наибольший вклад в развитие компании. Кандидатов номинируют менеджеры подразделений и затем их отбирают члены правления.

В «Силовых машинах» в этот Новый год будут награждать «лучших наставников» — победителей программы обучения. Всего, по словам Кирилла Татанова, менеджера корпоративного центра развития персонала, в конкурсе приняли участие 200 пар, из которых компания уже выбрала девять самых достойных претендентов на победу. Лучших на новогоднем мероприятии наградят видеокамерами, фотокамерами и DVD-плейерами.

«К новогодней вечеринке, как к любому корпоративному событию, нужно подходить прагматично: поставить задачи и решить их наилучшим образом», — советует Анна Бурова, замгендиректора «Экопси консалтинг». Но польза от производственных конкурсов, победителей которых награждают на приуроченных к Новому году праздниках, возможна, лишь когда их устроители соблюдают ряд правил, говорит Денисова из консалтинг-центра «Шаг». Во-первых, критерии, по которым идет оценка и выбор победителей, должны быть известны всем сотрудникам. Во-вторых, соревнование должно идти продолжительное время — например, в течение года или сезона. И в-третьих, до сотрудников через какое-то время следует доносить промежуточные результаты. «Понятно, что не всем присущ азарт победы, кто-то быстро поймет, что пока «не дотягивает», но среди основных претендентов мотивация в ходе соревнования будет высокой», — поясняет Денисова.

Фактор случайности

Однако отмечать подарками и призами исключительно передовиков производства эксперты не советуют. «Все в детстве получали подарки к Новому году — это традиция, и компания, нарушающая ее, не расценивается как «дом», — говорит Скрипниченко из группы «Кузьменков и партнеры». В некоторых компаниях на праздниках устраивают небольшие развлекательные конкурсы, викторины и лотереи. Например, так поступают в компании «Эльдорадо», где «награды получают самые активные, веселые, артистичные», рассказывает Евгений Михеев, директор по персоналу компании. «Розыгрыши — интересный со спортивной и развлекательной точки зрения элемент корпоративного поощрения сотрудников», — отмечает Иван Калинин, руководитель отдела продвижения консалтинговой компании «Альт». Однако он предупреждает, что, сделав их основным и единственным элементом, компания рискует получить недовольных, в число которых войдут те, кто не верит в собственную удачу или склонен во всем видеть подтасовки и махинации.

Поэтому эксперты советуют дополнить развлекательные лотереи и розыгрыши обязательными для всех подарками. «Целевые поздравления предпочтительнее лотереи с ценными призами, так как у сотрудников может появиться зависть к «счастливчикам», — делает вывод Бурова. Если же проводить лотереи и конкурсы, то желательно, чтобы призов, пусть и недорогих, хватило на максимальное количество людей. «На корпоративном празднике должно быть еще и весело», — напоминает она.

Только не деньги

Работодатели сходятся во мнении — на новогодних мероприятиях поощрять сотрудников можно чем угодно, но только не деньгами. «Деньги — элемент финансовой мотивации, которой не место на торжествах и празднествах, где подарки должны носить больше поощрительный и развлекательный характер», — отмечает Калинин из «Альта». По его мнению, новогодние презенты должны быть полезны. «Деньги люди должны получать в виде зарплаты за регулярную работу, — рассуждает Елена Колмановская, главный редактор «Яндекса». — Разумность этих сумм и справедливость их распределения внутри компании увеличивают лояльность сотрудников».

Оксана Гончарова, Михаил Малыхин
Ведомости



Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

Как поздравить сотрудников
Не будет преувеличением сказать, что выступление руководителя перед сотрудниками с поздравлением - это значительное событие в жизни компании. Во-первых, потому, что в современной бизнес-реальности не так часто руководитель выступает перед своими подчиненными. Во-вторых, потому, что радостным поводам для выступлений в компаниях подчас уделяется не достаточно внимания.

Корпоративные подарки
Новогодние корпоративные подарки делятся на два вида: те, что дарят коллеги коллегам, и те, которые дарят деловым партнерам. Как правило, презенты первого типа — головная боль HR отдела: это, по большей части, подарки компании сотрудникам.

Новый год – дело серьезное!
До праздника остались считанные дни, сотрудники уже вдохновенно обсуждают, кто какой костюм приготовил для вечеринки. Люди ждут шумного веселья, обильного угощения и, конечно же, подарков. Свои виды есть и у руководства.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей ??? ??? |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 9593 )
Все резюме в Украине ( 19 )



Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...



 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua
Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100