Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




Фэн-шуй для офиса


    Фэн-шуй - китайская традиционная практика, предназначенная для анализа благоприятных мест и направлений. С помощью Фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места работы и отдыха, планируют интерьер дома и квартиры, определяют назначение комнат, решают проблемы градостроительства и планируют парки. Целью фэн-шуй является достижение комфорта, баланса, гармонии с природой. Рекомендации фэн-шуй обязательно учитывают соображения эстетики и удобства.


В плане гармонизации пространства фэн-шуй (или фен-шуй) можно использовать не только в доме, но и в офисе, ведь там мы проводим значительную часть времени наших будней. Ничто не мешает нам, даже тем, кто верит исключительно в силу первоклассного менеджмента, узнать, что советует древняя китайская наука фэн-шуй для избавления от усталости, головной боли и даже достижения коммерческого успеха.

Разумеется, на офис распространяются и все законы географического зонирования по фэн-шуй, и влияние различных аксессуаров и предметов интерьера. Аксессуары для рабочего пространства ничем не отличаются от предназначенных для домашнего интерьера, их также можно приобрести в специализированных салонах и магазинах.

Рассмотрим несколько важных правил по фэн-шуй, которым надо следовать при выборе местоположения и организации офисного пространства для того, чтобы улучшить самочувствие на работе, вызвать удачу и отвести от себя негатив.

Избегайте «пустых дверей»

При организации рабочего пространства основной задачей является привлечение и генерирование энергии Ци, таинственной первопричины Вселенной, первоначальной энергии, «дыхания жизни» и избежание негативной энергии Ша. «Пустой дверью» в фэн-шуй называется то место, где есть недостаток концентрации силы Ци, то есть то место, которое необходимо избегать.

Считается, например, что-то место, где хранятся деньги, имеет большое значение для накопления капиталов. Оно должно быть надёжно скрыто, и располагаться в безопасном месте, вдали от окон, дверей.

А вот рабочий стол руководителя фирмы, должен, напротив, располагаться у окна или напротив стены, служащей руководителю поддержкой и защитой, но ни в коем случае не у двери или спиной к двери, так это неблагоприятные для Ци «пустые двери».

Фэн-шуй также советует в кабинете руководителя ради достижения коммерческого успеха фирмы располагать аквариум с нечётным количеством золотых рыбок.

В любом офисе, по фэн-шуй, всегда есть благоприятные и менее благоприятные зоны. Желательно, для того, чтобы приносить всем сотрудникам здоровье и удачу, чтобы офис был правильной формы — квадрат или прямоугольник.

К двери передом, к стене задом

Важнейший закон нашего индивидуального местоположения в офисе для должной циркуляции энергии — это не садиться спиной к двери. Согласно фэн-шуй, такое положение — это та самая «пустая дверь», и в этом случае мы оказываемся в очень некомфортном и тревожном положении. Считается, что, если вы принимаете такое положение, то вы даёте возможность злоумышленнику для нанесения «удара в спину», то есть исподтишка. Лучше всего садиться спиной к стене, но если нет возможности пересесть, тогда надо «отразить» негативную энергию, поставив перед собой зеркало так, чтобы видеть всех входящих в дверь.

Сидеть спиной к окну также не рекомендуется, так как тем самым мы начисто лишаем себя поддержки стихии воздуха и даём волю энергии Ша. В этом случае, сотрудники офиса могут не оказать нам поддержки, когда дело дойдёт до наших собственных проектов. Лицом к лицу с кем-то также садиться не следует, потому что в этом случае нужная энергия будет рассеиваться, а если мы сидим лицом к стене или просто около стены, то фэн-шуй рекомендует повесить на эту стену картину с изображением чего-то сильного и стремящегося вверх (например, растение, стая птиц, самолёт, горы).

Идеально, если рабочее место расположено лицом к двери, желательно по диагонали от входа так, чтобы рабочий стол от входной двери был хорошо виден. Считается, согласно фэн-шуй, что если нас и наше рабочее место видно от входной двери, то удача повернётся к нам лицом. Также благоприятно, по фэн-шуй, разместить свой рабочий стол «за спиной шефа», но не лицом к нему: положение «за спиной» означает его поддержку, «лицом к шефу» — конфронтацию.

Создаём атмосферу

Благоприятная атмосфера на рабочем месте, то есть концентрация Ци — это очень важно, так как является залогом эмоционального и духовного равновесия. Для её создания у фэн-шуй есть несколько правил:
  • не ставьте рабочий стол между шкафами: перед столом и за ним должно быть свободное пространство, которое, по фэн-шуй, символизирует возможности и перспективу;
  • если вы работаете в кабинке или в углу комнаты, повесьте рядом с собой картину с изображением озера, цветущей долины, то есть визуально расширьте пространство;
  • чтобы не уставать от суеты, поставьте рядом с собой яркий символический предмет (любимую вами лампу, фотографию, сувенир и т.д.), что одновременно и сделает ваше место значимым, и защитит ваше личное пространство от посягательств.
Евгения Бахвалова



Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

Борьба с курением в офисе: забота о здоровье персонала или об эффективности труда?
Американские компании идут на всяческие ухищрения для борьбы с курильщиками, между тем в Украине борьба с офисным курением еще не приняла широких масштабов. Многие американские компании сокращают издержки на медицинское обслуживание персонала при помощи крайних мер.

В сутках только 24 часа — чаще делайте паузы!
Карьера, дети, спорт, развлечения — ежедневная программа иногда бывает трудновыполнимой. Обычно стресс и перегрузки четко ассоциируются в нашем сознании с трудовой деятельностью.

Здоровое тело—многое может. Корпоративный фитнес
Культура тела, как часть любой национальной культуры - важная составляющая жизни человека. С уверенностью можно сказать, что в той или иной мере, тем или иным способом, в зависимости от возраста, пола, темперамента, социального статуса и материального положения, человек стремиться поддерживать внешнюю привлекательность и "самоуверенность", которые базируется не только на фундаменте профессиональных навыков, но и на стабильности хорошего самочувствия и уверенности в завтрашнем дне.

Как справиться с постотпускной депрессией
Близится конец отпускного сезона. Отдохнувшие и подзарядившиеся жизненной энергией на курортах и дачах, граждане выходят на работу. Однако, как подметили врачи, вместо того чтобы с утроенной энергией совершать трудовые подвиги, многие люди начинают хандрить.

На работу не хочу! Может лучше ко врачу?
Новогодний марафон закончен. К его финишу большинство из нас пришло в таком замотанном состоянии, что теперь впору отдохнуть от праздников. Увы, надо на работу. Но лень. К тому же даже у молодых после новогодней свистопляски то сердце покалывает, то печенка молит о пощаде...

Офис, рабочее место, компьютер и фэн-шуй
Есть представление, что гармоничное расположение, планировка, дизайн интерьера офиса, или, попросту говоря, фэн-шуй - способствуют накоплению положительной энергии. Это благотворно влияет на всех сотрудников. И вматериальном мире проявляется динамичное развитие компании, богатство, успех и общественное признание.

Работа и личная жизнь. Как же можно это совместить?
Какой бы интересной не была работа, не стоит ею заполнять всю вашу жизнь. Ведь помимо работы в жизни есть еще много всего интересного: друзья, хобби, личные отношения. А как часто мы засиживаемся до позднего вечера, берем работу на выходные, забивая о самом себе? Наша жизнь превращается в какую-то рутину, а ведь в этом виноваты мы сами.

Работайте на здоровье
Любой врач скажет, что во всех наших болезнях виноваты вирусы. Но простые смертные, которые ходят на работу и сидят за компьютером по восемь часов в день, совсем не должны знать все 200 вирусов, вызывающих ОРЗ и ОРВИ. Им важно понимать, что болезни возникают из-за нарушения режима дня, неправильного питания, перепадов температуры, плохого освещения, нарушений осанки или вредных привычек.

Синдром выгорания. Как определить, что от вас остался один пепел
Говард Хьюз-младший, американский промышленник, авиатор, кинопродюсер и плейбой, в возрасте 52 лет добровольно стал отшельником. Основной причиной называли обсессивно-компульсивный невроз, вызванный трудоголизмом и утратой жизненных целей. Но «выгореть дотла» могут не только миллионеры.

Синдром отсутствия отпуска
Именно так называется недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди его последствий - сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем.

Стоит ли играть на работе? Игры как спасение от офисной рутины
Играть или не играть на работе? Эту дилемму решает для себя практически каждый сотрудник. Конечно, в идеале он должен выдавать продукцию на-гора пять раз в неделю по восемь часов с перерывом на обед. Но в реальности такой темп выдерживают только немногочисленные трудоголики. Остальным требуется время от времени отдыхать на рабочем месте.

Усталость забыта, или Ловушка для трудоголика
Шутники утверждают, что в жизни любого человека случаются вполне типичные ситуации, имеющие, правда, не вполне типичные последствия: Всю ночь пил, гулял, веселился — утром выглядит, будто мирно спал в своей постели.

Физзарядка в офисе
В понедельник вы приходите на работу, садитесь в кресло и включаете компьютер. К обеду у вас портится настроение, начинает болеть голова, вы устаете, злитесь и с нетерпением ждете вечера пятницы. Это не значит, что у вас плохая работа; скорее всего, причина ваших несчастий в том, что работа у вас сидячая.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей ??? ??? |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 10057 )
Все резюме в Украине ( 17 )



Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...



 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua
Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100